Segunda-feira Bendita

Segunda-feira bendita!

Ganhamos nova semana

cheia da graça inifinita

que do Amor divino emana.

*

Grata pelas interações:

Alfredo D Alencar

Uma trova de primeira/

Para um dia detestado/

Por quem lhe atribui asneira/

De ser o dia do enfado

Trovador das Alterosas

Que a semana seja boa///

Em tudo que a satisfaz///

Que receba muito loa.///

Seja feliz, tenha paz

Maith

Que a nova semana seja/

De paz de amor e alegria/

Traga a todos benfazeja/

Paz e Luz a cada dia//

*Jeane Diogo

Segunda feira,dia bom//

Começa minha labuta...//

Faxinar é de bom tom,//

Limpar casa é uma luta!

*

LUIZ MORAES

Que seja assim a semana,//

bendita como a segunda,//

na tua vida um hosana//

e um imenso amor que inunda.//

* fcemourao

Lodiferle minha amiga,/

as semanas serão suas./

Vá em frente, continua,/

seja assim por toda vida.

*

Guída

Segunda feira já passou/

Ainda restam quatro dias/

Tudo o que você planejou/

Realize com muita alegria.///

*

Vitório Sezabar

Outra semana - primícias/

De muita saúde e paz/

Já degustando as delícias/

Que uma trovinha nos traz!

*