T
rovando com a primavera
 
Trovar com a primavera
Fazer poema com as cores
Bela cena que exubera
Encanta com seus olores.

 

 
Flores, perfumes, beleza
Clima prepara o verão
Enfeita-se a natureza
Para alegrar coração


 


Colibris pairam nos ares
Borboletas a voejar
Sempre muitos, nos lugares
Onde houver perfumar.




Tempo de sonho, de amor
Refletir luz, alegria,
Trazer na essência um frescor
Fazer real toda magia!

 




Então viva! É primavera!
È perfeição da criação!
Estação bela, quimera
Prazer da contemplação!

 



 
                                                                                                                                                                                                                            
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 30/09/2014
Código do texto: T4981787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.