Trova XXXI

Há muita lama na estrada

Também um denso nevoeiro

Às vezes não enxergo nada

Mas eu vou sair desta inteiro.

Interação de Malubarni

Poeira na velha estrada

tenho de fazer percurso

com a alma assim embotada

sigo triste o vil meu curso.

Obrigado poetisa por enriquecer meu espaço.

Interação de Esther Lessa

Perseverança

Vou lutando como posso

Pra afastar a lama espessa

Há tanta no mundo nosso

Que me perturba a cabeça.

Mas aos poucos eu consigo

Ir limpando o meu caminho

Com A Graça De Deus comigo

Tudo fica bonitinho !

Obrigado pela beleza de seu poema.