Arrozal

Arrozal que se esconde

Lá, bem no pé da colina

Quem sacia a tua sede

É a agua doce de mina!

Suas folhas tem o verde

Mais belo que pude ver

E os seu cachos embuchados

Breve parto a acontecer!

Quando nascem vejo Deus

Com toda a sua ternura

Trabalhando docemente

Em tão sublime criatura!

E seus cachos aos poucos curvam se

Como em agradecimento

Aquele que lhe criou

Belo por fora e por dentro!

Em pouco tempo amadurece

Ficando amarelo feito ouro

E se entrega em nossa mesa

Tão saboroso tesouro!

02/10/14

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 02/10/2014
Código do texto: T4984311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.