PRECE DE GRATIDÃO

Acalmou meu coração
Muito obrigado Senhor
Minh' prece de gratidão
Hoje canto com louvor.

(Rosa das Oliveiras)

9k=

As interações são sempre bem vindas!



111089-mini.jpg
Deus te agradeço por tudo,
Pelo o meu firmo existir; 
Por dar-me sua guarida, 
E por tudo que há de vir.


(Rosilene Lima)



90019-mini.jpg
Tua trova é um encanto
cheia de amor e gratidão
que fique aqui o meu canto
para alegrar teu coração!

(
stela gaia)



30114-mini.jpg
Quem sabe agradecer 
Seu amor se fortalece
E passa a receber
Tudo aquilo que merece.


(Irineu Gomes)



69050-mini.jpg
A Deus sou agradecida
Por tudo que me acontece
Se eu fico aborrecida
A Deus faço uma prece.

 (
Guída)

images?q=tbn:ANd9GcSwkQy81jRY_0jDRH6AbmJBgU6GkSymjGrCI6KTcXjKMMjySXAZCg
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 02/10/2014
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T4984327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.