TEMER A DEUS NOS TRARÁ VENTURAS


Se o céu nos admira
Pela altura e mistério
Que diremos do abismo
Da cova de um cemitério

Na primeira admiração
Há ventura e esperança
Na segunda só há medo
E falta de confiança!

Mas não tenhas amargura
Pelo abismo ou altura
Pois há promessa latente

O abismo desceremos
Porém dali subiremos
Se a Deus formos tementes!