C Â N T A R O S !

Em tempo tão hediondo

Em lida muita agitada

Deus fez o mundo redondo

E nós a vida quadrada.

A lua tem luz fulgente

O sol brilha com esplendor

O que seria da gente

Se Deus não fosse o amor?

As praias, como é bom vê-las,

O poeta trova e anseia...

No céu tem tantas estrelas

Tantas como grãos de areia.

Deus formou a natureza

Pra que façamos poesia

Nesta vida tem tristeza

Mas também tem alegria.

Ah, oscilantes dias meus...

Entre o ruim e o bom sabor

Porquê eu falo tanto em Deus?

Porque ele é o meu Senhor!

14/07/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.