O Brasil sem pára-quedas

O Brasil sem pára-quedas,

Com o PT sendo o piloto,

Só vai sobrar ladrão solto,

E até o redentor quebra...

Da tal renda distribuída,

Já devemos dois trilhões...

Penso com meus botões,

Que a pátria está falida...

O povo presta-se ao uso,

Como massa de manobra...

E escolhe entre as cobras,

Por quem sofrerá abuso...

Se nosso destino é a vala,

Quem sou eu pra impedir...

Se o Aécio não conseguir,

A voz da razão, se cala...

..............................................

Obrigado mestre Miguel Jacó:

Amanhã vou para a urna,

Votar numa alma estérica,

Que faz promessas patéticas,

Não sei se inocente ou burra.

Boa tarde nobre poeta Jacó Filho,

ninguém conquistou meu voto,

então votarei num destes lunáticos

que dizem ter a solução para tudo só

não possuem intensões de votos,

um abraço MJ.

Para o texto: O Brasil sem pára-quedas (T4986777)

............................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

O Brasil sem para quedas

Vai sim de vento em popa,

Nababos comem as moedas

Pobre os restos da sopa.

Abraço mestre e obrigado pela revolta,

os poetas sempre conseguiram fazer a diferença.

Um abraço.

Para o texto:

O Brasil sem pára-quedas (T4986777)

............................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Vamos ver quem pode mais

se o tucano ou o PT,

que vença o mais capaz

para o Brasil proteger.

O povo já está cansado

de viver nesta pressão,

Pelo PT massacrado

e atolado na inflação.

Que Deus nos ajude!

Um beijo de paz e luz...

Para o texto:

O Brasil sem pára-quedas (T4986777)