A Serra

Serra eu te vejo ao longe

Exibindo grande beleza

És um belo presente doado

Pela sábia mãe natureza!

Parece uma pedra de ouro

Quando o sol aparece

Seus cristais refletem os raios

E meus olhos se encandecem!

Quando chove eu vejo as nuvens

Trombar em seu paredão

Com raios e ventanias

Semeiam água no chão!

Com o por do sol se entristece

Em tão grande solidão

Seu brilho desaparece

Se perde na escuridão!

E ao amanhecer se renova

Com o orvalho que caiu

Aquecendo as vidas que abriga

Da longa noite de frio!

Os passarinhos fazem festa

Cantando grande louvor

A você por existir

A Deus por ser teu criador!

04/10/14

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 04/10/2014
Código do texto: T4987152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.