SEREI SUA REFRAÇÃO

Serei sua refração,

Reluzindo teu viver,

São coisas do coração,

Aliando eu a você.

Minhas Iris são diletas,

Fazem sala ao teu ser,

Quando o coração acerta,

É confortante vivermos.

O meu olhar te penetra,

Em busca de permissão,

Para tatear o teu corpo,

E assaltar o teu coração.

Teu olhar busca no meu,

O que o amor nos promete,

Mas a vida tem um preço,

Discórdias nos acontecem.

O amor é ilusório,

Independe do modelo,

Mas quando for virtual

Escorrega pelos dedos.

É o viço com a candura,

Dando vez ao memorável,

Em torneadas criaturas,

Premissas de um legado.

Minha boca busca a tua,

Meu corpo fica maluco,

Quando eu te beijo nua,

Para mim és um insulto.

A vida é um afronta,

Para mim é como sinto,

O mundo faz de conta,

Na medida eu consinto.

Se quer fazer inventário,

Meu sentir já se esvaiu,

Mas a vida é um sacrário,

Do nada o mundo surgiu.

Das flores falo agora,

A mais bonita é você,

Sou adepto das bromélias,

Adora uma quaresmeira.

LUSO POEMAS 06/10/14