TROVANDO EM OUTROS JARDINS - XXXIV
 



 
Quando pedes com jeitinho
ao homem do coração
ele te dará carinho
te amará com paixão.
 
 
Inter.para o texto: MEU CHAMEGO
De: Rosilene Lima

 
 


Poetisa enamorada
de Ruças, no Ceará
terá linda caminhada
o amado a acompanhará
 
 
Para o texto: VAI DAR CERTO
De: Rosilene Lima

 




Cada verso publicado
nesta página de ouro
traz em sí belo recado
Seus versos são um tesouro.
 
Interação ao texto: VERSANDO
De: Vantuilo Gonçalves




 
Gostei desta sua trova
também daquela da Helena
é um tema que comprova:
ser romântica vale a pena.

 
Para o texto: Rosa (Aquarela em flor)
De: meriam lazaro

 





 A bonita interação da querida Helena Luna:


7517-mini.jpg
 - HLuna

 
São trovas deliciosas,
perfumadas como as rosas
que brotam no meu jardim
misturadas ao jasmim.

 Abrçs.




O poeta Bazílio, também deixou uma quadra para a poetisa Rosilene. Obrigada,


147307-mini.jpg
 - Brazilio

 
Do chamego de Rosilene
bela musa do Ceará
ninguém escapa indene
e o que tiver de ser, será...