TROVANDO EM OUTROS JARDINS
 



No mundo  da fantasia
onde estou neste momento
te conto com alegria
que vivo belos momentos.
 

Para o texto: FILOSOFANDO EM TROVAS
De Milla Pereira




 
Tum, tum, tum, bate acertado
meu peito junto ao teu
no ritmo acelerado
sou Julieta, tu és Romeu.
 

Para o texto: O SAMBA DO CORAÇÃO
De: zemary
 

 


 
O leitor deixou saudade
no peito da poetisa
cuja falta, de verdade,
é como a falta da brisa.

 

 Para o texto: SINTO TUA FALTA!!
De: Guída
 




A interação do poeta Brazílio. Obrigada poeta,
 


147307-mini.jpg
 - Brazilio

 
Esse mundo da fantasia
a gente logo assimila
como logo se extasia
nisso, que é coisa de Milla...
 



A interação bonita da querida poeta Helena Luna. Obrigada,


7517-mini.jpg
HLuna


 
Como dói esta saudade,
esta que sinto de ti,
eu nunca fujo à verdade,
e ela dói bem aqui.

Abrçs.


 


O meu bom e querido amigo poeta Jacó Filho veio enriquecer minha página com seu talento.


29785-mini.jpg
É no jardim da poesia
Que imagino, tu estejas...
Teus versos são cerejas,
Que minha alma colhia...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 

O poeta e novo amigo Fernando Tanajura, veio prestigiar esta modesta página. Obrigada, bom poeta.




1810-mini.jpg
Um momento a ser vivido
Com vontade e alegria
É vir aqui atrevido
E ler a tua poesia

Abraços, F.




Meu bom amigo Trovador das Alterosas veio enriquecer a página com seus escritos belos.


84351-mini.jpg
No mundo de fantasias
Foi onde te encontrei,
O sonho que tu vivias
Foi o mesmo que eu sonhei.

Que lindas trovas mestra, inspirada sempre Um abraço e bom domingo.