AVIÃOZINHO DE PAPEL

Meu aviãozinho de papel
Pelo céu a fora viajei
Cruzei com nuvens de mel
Pela lua me apaixonei.

(Rosa das Oliveiras)

images?q=tbn:ANd9GcQ5wcVYeVmOPsV0b6rZJNJqN_EDgQDMK-BdcnH2MQdaGJn_qHGT



As interações são muito bem vindas!!!


Voa, voa, aviãozinho,
leva estes versos de amor,
alegra um coraçãozinho...
de criança, aonde for.


(LUIZ MORAES)


Lá se vai meu aviãozinho
Se perdendo no infinito
Me deixou triste sozinho
Mas ele não ouve meu grito.


(Christiano Nunes)


Decolei do solo firme,
Mas o sonho acabou,
Uma chuva inesperada,
Meu avião desmanchou.

(
Miguel Jacó)



Eleva os meus sonhos,
amplia a minha visão,
carrega o que componho,
muito amor e emoção.

(
Tildé)


Com meu aviãozinho subi
Voei alto e o sol beijei
Na nuvem teu nome escrevi
Uma piscadinha pra ti, dei.


(APENAS APRENDIZ)


este teu aviãozinho
renovei a esperança
de embriagar-me no vinho
dos sonhos de uma criança.

(
Cyro Mascarenhas)


 Um lindo sonho eu sonhei
Nas asas de aviãozinho de papel
Pelo céu infinito me aventurei
Em volta ao Mundo fiz um anel.

 (
Eemanuel)


"Eu peguei o meu coração de papel
E dele eu fiz um lindo aviãozinho, 
Pois bem alegre subirei até o céu,
E de lá eu descerei bem novinho.".

(
Valmir Lima)


Com poesia por suas asas,
Meu aviãozinho decolou...
E toda cidade circulou,
Jogando flores nas casas...

(
Jacó Filho)

images?q=tbn:ANd9GcSS7dGNX6eSMQgrAOcehw8EHSOdVQRMhRA5syxNtmRNpnjeIA01ZA
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 09/10/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4992658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.