BOTE ÁGUA NA FERVURA

Bote água na fervura,

Patrona da formosura,

Tu és uma criatura,

De alma nobre e pura,

Teu sorriso lhe alforria,

Nos enche de pensamentos,

Tens a fonte da alegria,

Este é meu pensamento

A cobra fica sentida,

Pode ate não resistir,

Se você não à aprecia,

Deixe outra decidir.

Sou vadio no pensar,

As vezes me confundo,

Pois abdico de amar,

Sou único neste mundo.

Com você a trova flui,

Nossas almas se expandem,

E o verso fica grande,

Nossas idéias confluem.

Espinhos nos emboscam

Mas a vida tem poder,

Se o fogo algo tosta,

Vem à água arrefecer.

Aludo que sua trova,

Traz a luz pro universo,

Eu ainda não confesso,

Mas minha alma aprova.

Teu trovar esta em mim,

Nada posso sem você,

Já adivinho o meu fim,

Se o teu verso morrer.

O teu verso me incita,

Minha alma é vadia,

Me desfaço em poesia,

Tu é minha luz do dia

Você pode fazer trova,

É como fazer suquilho,

A gente faz o que pode,

E o verso sai tranqüilo.

Trovar contigo é missão,

Meu coração bate forte,

Quero sentir tua mão,

Para me dar novo norte.

(Miguel Jacó)

09/10/2014 19:18 - Uma Mulher Um Poema

Trovar é muito gostoso,

Os sentimentos afloram,

Num amor maravilhoso,

Logo os versos brotam.

Parabéns pela exuberante cadeia de trovas! Um forte abraço!

Para o texto: BOTE ÁGUA NA FERVURA (T4992769)

Boa noite poetisa, muito obrigado pela relevante interação aos meus pacatos versos, aquele abraço, MJ