DE ESPERANÇA ...

O Brasil vibra contente,

Reage ao mundo soturno:

Vamos ao segundo turno,

Vote Aécio Presidente!

Eglê S Machado

============

Boa resposta de Canto do Cisne:

Aécio tem do avô o legado,

Não se fez político num repente;

De todos é o mais preparado,

Merece ser nosso Presidente!

(Canto do Cisne)