TROVAS ESPARSAS

(Todas as trovas, na cor rosa salmão, são Interações que fiz nas salas dos amigos recantistas)


 
O sereno nesta noite,
caiu molhando meu rosto,
o senti como um açoite,
mas lavou o meu desgosto.
 

Para o texto: N 15
De: Trovador das Alterosas

 
 



Todos temos desenhado
o "M" tão especial,
veio do céu o recado:
o que nasce é mortal.
 

Para o texto: PALMA DA MÃO
De: MARINA ALVES

 
 



Quatro queijos deliciosos
numa pizza italiana,
um pecado pra gulosos
peça um vinho da Toscana.
 

Para o texto: TROVAS DAS PIZZAS - IX  
De: WRAMOS

 
 




Uma noiva tão magrinha
pesando menos que as rosas
seria ela doentinha
ou dietas rigorosas?
 

Para o texto: N- 18
De: Trovador das Alterosas

 
 



 
Moça do sorriso triste
que admira o luar
saiba que seu bem existe
e logo vai te encontrar.
 

Para o texto: A NOSSA LUZ
De: Rosa das Oliveiras

 
 


 
Não vá embora poeta!
Ouça o apelo choroso
que te faz tua dileta
num tom baixo e amoroso.
 

Para o texto: N - 16
De: Trovador das Alterosas

 

 



Madalena de Jesus
poeta tão inspirada
vem do alto a branca luz
que a faz iluminada.
 

Para o texto: ADUBANDO POESIA...
De: Madalena de Jesus
 

 

A partir dos asteriscos abaixo, as interaçãoes são dos amigos poetas do RL. Obrigada!

******

59087-mini.jpg
As suas trova esparsas
Têm o dom de nos prender
E atinge todas as massas
Que o recanto vêm ler.


Muito boas e bem colocadas, Parabéns pelo desvelo, um forte a braço e um BFS.



111089-mini.jpg
Suas trovas têm perfume,
Que perfuma e nos anima,
Elas abstém o negrume
Que tira o brilho da vida.

Lindas trovas, um abraço poetisa,



15327-mini.jpg
Lindas trovas de La Fuente
que leio com emoção.
Elas apertam na gente
as cordas do coração.

Maninha, acabei de chegar... só AGORA! Saudades de vc.
Beijo grande, Milla


76057-mini.jpg
 - Luzirmil

 
Eu também não poderia
deixar de agradecer
a notável Hul de la Fuente
pelo dom de escrever!

brigado, cara Hull, pela visita e comentário, o qual tomei a liberdade de publicar em minhas páginas diárias.
Abraços cara amiga.
 



147307-mini.jpg
As trovas que aqui vejo
me impelem a dizer, no ato
traduzem bem teu desejo:
tutto è vero, e ben trovato...


 

7517-mini.jpg
 HLuna

 
Trovas mimosas e belas,
trazem ao peito emoção,
são qual uma terna aquarela,
que pintaste com emoção.




84351-mini.jpg
"Sereno a deixou molhada
Sereno sempre a cair,
Sereno da madrugada
Não deixou meu bem dormir".

Esta foi de arrancar pica-pau do oco.
Aproveitei até versos da música "Sereno da madrugada" para dar um pitaco, parabéns me deixou alegre.
Um abraço linda.