th?&id=HN.607987384530962375&w=300&h=300&c=0&pid=1.9&rs=0&p=0
Meu gato é muito levado
Arranhou o meu amado
Por ser muito safado,
Farei dele ensopado
************

 
Coitadinho do gatinho
ele não fez por maldade.
Fazer dele ensopadinho
isso é pura crueldade
*************

Brazilio
Não sacrifiques o bichinho
pelo que aconteceu
pois creio que num instantinho
logo pinta outro Romeu
************

 HLuna
Ele não é safado,
apenas se defendeu,
de um abraço apertado,
que no corpo lhe doeu
.
**********************
:- Jacó Filho
Não é uma boa dieta,
Comer gato ensopado...
Melhor frango assado,
E uma salada esperta...
zemary
Enviado por zemary em 11/10/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4994936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.