APROXIMA-SE O FINAL - COMENTÁRIO DE HULL DE LA FUENTE

Pela alegria ao encontrar
A Hull em um comentário
Venho aqui publicar
Seu cordel em meu diário!
I.C.O. Luzirmil
....................................
Cordel em trovas perfeitas
POR: HUL DE LA FUENTE

Como Deus se entristece
Vendo o povo descrente
A terra se estremece
Só resta a oração do crente.

Onde chovia há estio
O calor não é normal
Está-se acabando o frio
Aproxima-se o final.

Mas o povo continua
A valorizar o mal
E o que se vê na rua
É degradação geral.

Tudo aqui é permitido
Enterrou-se a moral
O Senhor não é querido
É Gomorra, é carnaval

Bendito é o país
Cujo Deus é o Senhor
É o Testamento que diz
A fé perdeu o valor.

Portanto, bom cordelista,
Continue em oração
A Palavra diz: persista.
Com Jesus no coração.
******
Luzirmil, tenha um dia lindo de paz na presença do nosso Deus! Hull de La Fuente – poetisa cordelista do Recanto das Letras