TUA VONTADE ME ATINGE.

Tua vontade me atinge

Mas é fato sem bonança,

Pois já se nasce perdido,

Não adianta as alianças.

Cada um é uma ilha,

Circundada pelo mar,

Mas para ser tranquila,

Devemos nos desapegar.

Mulher merece é carinho,

Afagos de toda ordem,

Como podem estes cretinos,

Espancar pérolas tão nobres.

Estou em tuas salivas,

Tua língua me assedia,

Mas minha terna alegria,

É te fazer companhia.

Sou um diamante bruto,

Inda não tenho fineza,

Mas o meu ser é astuto,

Produto desta natureza.

O abismo me assedia,

Alem dele a tempestade,

O amor está vazio,

Não confio em amizades.

Na tumba nasce a flor,

No cacto os espinhos,

Da paixão vem o amor,

Da brisa todo carinho.

Lá se vem o dito trem,

Um amontoado de ferro,

Patinando sobre o trilho,

Dizem isto ser moderno,

Terás a minha nuance,

Mas não conte o teor,

Antes que o amor avance,

Costumamos sentir dor.

Em cada fagulha ateada,

Na mata ainda indefesa,

Destrói toda a natureza,

Que por Deus nos foi doada,

(Miguel Jacó)

11/10/2014 18:54 - Antonio Galdino

Miguel Jacó.

Tu és um poeta trovador

trovar te faz muito bem

pois tu versejas com amor

e tuas trovas valem nota cem!

Valeu nobre poeta, abraços e boa sorte.

Para o texto: TUA VONTADE ME ATINGE. (T4995076)

Boa noite Antonio Galdino, muito obrigado pela primorosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

11/10/2014 22:00 - Magda Celeste

Belas trovas!

Se tua vontade me atinge,

pense bem no que fará,

não me leve para o abismo

junto com você porque

não pensou na minha dor,

não pensou em mim com amor...

(desculpe o atrevimento...rsrs) Abraço. Bom domingo, mestre!

Para o texto: TUA VONTADE ME ATINGE. (T4995076)

Boa noite Magda, muito obrigado pela calorosa interação aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.