Silêncio

O silêncio foi feito pra alma

Sintonizar a emoção

Pois no silêncio ela chega

Ao intimo de um coração!

No silêncio se ouve Deus

Tão docemente falar

Ouvimos até teus anjos

Com cântico de amor louvar!

Ouvimos a voz do mar

Nas ondas que serpenteia

Também fazendo silêncio

Quando abraça a areia!

Ouvimos a voz do vento

Tão sabiamente murmurar

Se lançando sobre a terra

E o calor do sol refrescar!

E é no silêncio também

Que tudo pode mudar

Pois é somente em silêncio

Que a nós mesmos se pode achar!

11/10/14

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 11/10/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4995755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.