*CRIANÇA*

A flor pequena e cheirosa

Esperança do amanhã

A cada dia formosa

Na vida um talismã...

12/10/2014

Sonia Barbosa Baptista

---------------------------------------------------------------------

LINDA INTERAÇÃO TROVADOR DAS ALTEROSAS. OBRIGADA POETA!

Crianças sempre sorrindo

Na sua graça infantil...

Geração que está vindo,

Pra engrandecer o Brasil.

14/10/2014 - 21:55h

(Trovador das Alterosas)

---------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 12/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4996088
Classificação de conteúdo: seguro