TEU CARINHO PERFUMADO.

Teu carinho perfumado,

Inebria a minha alma,

Eu tento manter a calma,

Mas fico emocionado.

Sou um filho do nordeste,

Emigrei depois de grande,

Conheço lindas cidades,

E amo é Campina grande.

É tesão sem moratória,

Num roliço par de coxas,

Ela conhece a história,

Se me beija esta moça.

Nascido à contra gosto,

Escarro da sociedade,

Neste deplorável posto,

Um morador desgarrado.

Paridos por conseqüência,

Frutos dum gozo maldito,

Crianças sem aparências,

Nas ruas sempre perdidos.

Cada flor um ornamento,

No pensamento o adubo,

Na pétala o renascimento

A cura dos desalentos.

Deus acode ao seu filho,

Bota paz em seu caminho,

É capaz de trocar trilhos,

Para forrar-lhe o ninho.

Porque choras ó falsária,

Se tu não amas a ninguém,

Teu interesse é monetário,

Pois do amor tu faz desdém.

Nesta bunda arredondada,

Pouso o meu instrumento,

Apos fazer um turismo,

Em todo este monumento.

(Miguel Jacó)

12/10/2014 22:31 - HLuna

Fazer trovas é um bem,

que a todos só dá alegria.

Já fiz muito mais de cem,

acalma, traz paz, harmonia.

Abrçs.

Para o texto: TEU CARINHO PERFUMADO. (T4996156)

Boa noite Hluna, obrigado por esta ilustre interação aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.

12/10/2014 23:02 - Uma Mulher Um Poema

Teu carinho é gostoso,

Simplesmente delicado,

Percorrendo meu corpo,

Quando eu estou em seus braços.

Parabéns pela fascinante coletânia de trovas. Um forte abraço!

Para o texto: TEU CARINHO PERFUMADO. (T4996156)

Boa noite Poetisa, muito obrigado por esta iluminada interação aos meus pacatos versos um abraço, MJ.

13/10/2014 09:23 - Jacó Filho

A poesia é meu auxílio,

Quando nada é reluzente...

E hoje com o Sol quente,

Seu poema é meu exílio...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TEU CARINHO PERFUMADO. (T4996156)

Bom dia nobre poeta Jacó Filho, muito obrigado pela luminosa interação aos meus pacatos versos, aquele abraço, MJ.