Grão de Areia

Grão de areia eu sei que sou
Se comparado com o mar
Mas nem por isso eu desisto
Nem deixo de acreditar!

Que nesta vida tudo é possível
Enquanto soubermos lutar
Pois a vida só tem sentido
Quando pudermos sonhar!

Os sonhos é que movem a força
A força move a esperança
A esperança é que da vida
Fazendo brotar confiança!

E se confiarmos seguiremos
Sem medo de batalhar
Pois ja temos total certeza
Que a luta vamos ganhar!

Por isso nunca desista
Nem deixe de acreditar
Pois o que seria das ondas
Se não houve areia para abraçar!




 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 12/10/2014
Reeditado em 08/02/2015
Código do texto: T4996703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.