Trovando com a poetisa ROSILENE LIMA - II

(interações que deixei na sala da poetisa, obrigada moça querida, tuas trovas são fontes de inspiração)

 






Jesus é o meu Caminho
Minha fonte de água pura
dEle recebo carinho
pois É um Deus de ternura.
 

Para o texto: JESUS

 
 
No peito eu tive um vazio
Pedi a Deus compaixão
Alegre hoje sorrio
Deus ouviu minha oração.
 

Para o texto: VAZIO



Perguntei a margarida
florzinha do meu querer,
se para sempre querida
comigo irás viver.
 
 

Para o texto: MARGARIDA

 
 

Foi em olhos como os teus
que lambuzei-me no mel
Hoje amargo os dias meus
pois só restou-me o fel.
 
 

Para o texto: TEU OLHAR

 


A linda pomba da paz
semeou a confiança
mas o homem incapaz
colheu a desesperança.
 
 

Para o texto: SEMEAR A PAZ






Interações são sempre bem aceitas. Obrigada querido  Brazílio e Jacó Filho.


147307-mini.jpg
 - Brazilio

 
No sertão alencarino
a sorrir ninguém se recusa
e eu volto a ser menino
pra saudar Rosi, sua musa
.

 
 


29785-mini.jpg
 - Jacó Filho


 
Tendo a poesia presente,
Moldada ao vosso talento...
Serei um fã persistente,
Que as ler com sentimento...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...




15327-mini.jpg
Tua trovas, minha amada,
são luz nas escrivaninhas.
São belas, cadenciadas,
que soam tal ladainhas.

Mana, estou por aqui.
Beijo grande e um dia iluminado.




7517-mini.jpg
 - HLuna

 
Tuas trovas encantadas
festejam o brilho do dia,
despertam com a alvorada,
na mais perfeita harmonia.