O Amor de Deus

Quando eu olho a minha volta

E contemplo tanta beleza

Fico imaginando o amor de Deus

Quando criou a natureza!

A perfeição de suas mãos

Em tudo o que se formou

Não deixa nenhuma dúvida

Que é Ele o grande escultor!

Em tudo Ele pensou

Para nada aqui faltar

Do mais pequeno ao maior

Todos tem seu lugar!

Deu a todos a inteligência

E a seu modo sobreviver

Na terra, nos ares, no mar

Cada qual tem seu jeito de ser!

E a tanta gente neste mundo

Que tanta coisa quer ser

Se esquecem que a vida é assim

Nascem e também vão morrer!

13/10/14

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 13/10/2014
Código do texto: T4998087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.