FOI MAGIA CERTAMENTE.

Foi magia certamente,

Nas salivas abundantes,

Isto atiçou a gente,

Perpetuou nosso instante.

Brinquei com escorpião,

Fui lambido por jiboia,

Brinquedo só na emoção,

Fui criança de outrora.

Este colo me excita,

Me cativam estes peitos,

A minha mente cogita,

De fazer-me satisfeito.

A companhia acertada,

Durou o quanto podia,

Agora tua nova estrada,

Requer outra dinastia.

Cada um parte um dia,

O meu já adiantou-se,

Buscas noutro a alegria,

Não habite neste fosso.

É normal ter seu carisma,

Terás de mim na medida,

Mas controla tua cisma,

Ou me perdes nesta vida.

Me fostes ótima aluna,

Pois teu amor é fecundo,

Não padeço da lacuna,

Do abandono profundo.

Este assunto é relevante,

Pois o câncer é maldito,

Extermina-nos por tanto,

Nesta verdade acredito.

O amante é um suicida,

O querer aborta a razão,

Terás paz em tua vida,

Isolando o teu coração

A segurança é uma bomba,

O homem não vale nada,

Se tivesse chifres e trombas,

Seriam melhor comportados.

LUSO POEMAS 14/10/14