INFÂNCIA

Tive uma infância feliz;
Uma criança bem criada,
Tive tudo que sempre quis,
Além de ser muito amada .

LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS
=====================

- DILSON POETA

PELA INFÂNCIA QUE TIVE
TÃO REPLETA DE ESPERANÇA
DOCE DESEJO EM MIM VIVE
DE VOLTAR A SER CRIANÇA.
=====================

Tildé

Livre para brincar
junto à natureza.
Amigos a compartilhar
da vida a sua beleza!
=====================

Uma Mulher Um Poema

Que saudades da minha infância,
Dos passeios com as bonecas,
Das guloseimas, das cirandas,
Dos tombos de bicicleta!
=====================

- Antheps

"O amor que se recebe quando criança;
Reflete-se por toda a vida;
Acende a chama da Esperança;
Cicatriza qualquer ferida..."
=====================

- Maurélio Machado

São doces as lembranças
De meu tempo de menino
Eram tantas esperanças
Cumpriu-se belo destino.
=====================

Nilma Rosa

Da minha infância maravilha
que não esquecerei jamais
trarei sempre pela vida
o carinho de meus pais.
=====================

- LUIZ MORAES

Ai que saudade que eu tenho
da minha infância querida,
era muito, muito empenho
na brincadeira e na lida.
=====================
Guída

Não tive tudo o que quis
Perdi mamãe muito cedo
Não fui assim tão feliz
sem proteção tive medo.
=====================

Jacó Filho

Minha infância desconheço,
Mas lembro que fui pequeno...
O meu mundo não foi sereno,
Como os que tiveram berço...
=====================

ANA LUCIA S PAIVA

EM MINHA INFANCIA
TIVE BONS MOTIVOS PARA
TER MUITOS MOMENTOS FELIZES
NASCI NESTE DIA TÃO FESTIVO
VIVI SEM COMETER MUITOS DESLIZES
PARA MELHORAR NASCI NO DIA DA CRIANÇA.
=====================

Fernando Tanajura

Na infância tive carinho
Que até hoje ainda guardo
Foi leve pelo caminho
Carregar o doce fardo.
=====================


- Vantuilo Gonçalves

A minha infância foi dosada,
De muita obrigação...
Tic- tac pila o milho
Pra formar o farto pão.
=====================

- Pedro Galuchi

Temos tantas esperanças
Todo dia nova a nascer
Tão legal sermos crianças
Preciso mesmo crescer?
=====================

- Brazilio

Cada um de nós com sua história
pra reavivar a lembrança
e a cada pequena vitória
dá gosto voltar a ser criança...
=====================

- Miguel Jacó

A natureza me criou,
Minha mãe pariu mais 11,
Cinco enteados cuidou,
Inda assim havia amor.
=====================

- Nativa

Muito amada fui também
Aprendi plantar flores
Colher e distribuir
Aliviar quem sente dores.
=====================

- Meri Viero

Criança para crescer
Precisa jogar bola
Feliz merece ser
Ter amor e ter escola.
=====================
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 14/10/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T4998514
Classificação de conteúdo: seguro