TROVANDO PELO RECANTO - II

Se você viu noutras salas
Estas trovas esquecidas
peço não denunciá-las
são trovas oferecidas.
    
Oferecidas àqueles
Cuja sala visitei
Eu interagi com eles
Mas não as abandonei.

 

 



Sua Rosa acolhedora
É uma flor especial
fez sua vida encantadora
do amor o manancial.


 

****

 
Seus sonhos estão guardados
no coração do Senhor
Foram primeiro sonhados
pelo nosso Criador.

 


****


É Dia do Trovador
vamos todos festejar
revestindo-nos de amor
pra data comemorar.
 


****

 
Este coração que sangra
furado por uma agulha
ferido, nunca se zanga
do teu amor se orgulha.
 






Hoje começo a interações com os versos do querido poeta DALTO GRABRIG. Obrigada amigo, vê-lo aqui é tudo de bom.



26531-mini.jpg
Há que se orgulhar do amor.
Há que se orgulhar de amar.
Melhor é que se sinta a dor,
do que nunca essa benção provar.

...Muito lindo poder chegar aqui e poder participar desse momento primoroso na modalidade que mais amo na poesia.
Um beijo com saudades.




A querida amiga poeta, Helena Luna, como sempre, deixa uma mostra de seu talento. Obrigada amiga querida.


7517-mini.jpg
 HLuna

 
O teu amor é bandeira,
que desfraldo pelo ar,
por isso me exibo faceira:
só tenho do que me orgulhar.


 


Edito a trova do poeta Brazílio. Um grande abraço rapaz versátil. Deus o abençoe!


147307-mini.jpg
Ao dares espaço à trova
uma coisa se comprova:
é a poesia que se renova
na linha de um Casanova...
(que de ti não espera u'a sova)




Milla, hoje foi dia de médico para mim, só estou ligando o computer agora, às 18 :28. Obrigada pela interação, como sempre, muito bonita.


15327-mini.jpg
Toda sensibilidade
contida em uma trova.
É do poeta a verdade
e o amor que se renova.

Maninha, ontem não pude nem ligar o computador, mas hj, estou por aqui.
Lindo dia e abraços forte