Rosa Vermelha

Rosa Vermelha florida
No coração do meu jardim
É um presente de Deus
Especialmente pra mim!

Formou se de um simples galhinho
Que com carinho no solo plantei
Não me esquecendo de ti
Dia a dia lhe reguei!

Pouco tempo depois
Um frágil galhinho brotou
Com as raízes firmando se ao chão
Forte e viçoso ficou!

Alegrando a minha alma
Cativando o meu coração
Quando pude vê la ficar
Na forma de um botão!

E hoje, manhã de sol
Belo milagre aconteceu
Você, minha rosa rainha
Tão docemente floresceu!




16/10/14
 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 16/10/2014
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T5001641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.