Lua Cheia

Lua cheia que se levanta
Da linha do horizonte
O seu brilho de prata reluz
O topo das serras e montes!

O seu clarão traz consigo
Milhões de estrelas incandescentes
Que povoam o universo
Em vários tons reluzentes!

Seu passear é um mistério
Que instiga a imaginação
Alguns em você vê o amor
Outros melancolia e solidão!

A outros inspira poesias
Lindas histórias de amor
É encanto para o poeta
Que por ti se apaixonou!

Sei apenas que és linda
Doce, faceira, singela
Em cada noite que desponta
O meu olhar te espera!




17/10/14






 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 17/10/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T5002698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.