Esperança 2

Esperança é o que me move

Sem ela eu não viveria

Sei, teria um triste fim

Sem sentido eu morreria!

É ela que me faz olhar

Para frente e caminhar

Nas horas de tempestade

Também me ajuda a batalhar!

Quando estou perdendo as forças

Me abraça e me anima

No dia a dia da vida

Grandes lições me ensina!

Se estou triste, me alegra

Sempre me traz um sorriso

Entrando em meu coração

Faz do inferno um paraíso!

Por isso não a deixo nunca

E nunca hei de perder

Com ela, por mais difícil que seja

A luta eu irei vencer!

20/10/14

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 20/10/2014
Código do texto: T5005218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.