TROVANDO COM WRAMOS NA FÁBRICA DE BOLOS
 

(Para o texto: TROVAS DOS BOLOS)
 
 




BOLO DE FUBÁ é gostoso
se tiver queijo de minas
ele seco é pavoroso
pode engasgar, não anima.
 
 
Vou tentar tua receita

PEGA MARIDO gostoso
no facebook me aceita
foi um lapso horroroso.
 
  
Com
CHOCOLATE, amigo
uma nêga maluca eu faço
de comer estufo o umbigo
bons pedaços logo traço.
 
  
De
CENOURA fiz um Bolo
para o meu amor lanchar
que esperava no monjolo
doido pra experimentar.


 

BOLO DE COCO é a delícia
preferida do marido
quando o faço é só carícia,
fica dengoso comigo.
 
 
O meu
BOLO DE LIMÃO
a receita e diferente
é verdinho,que trem bão!
a gente come contente.
 
 

BOLO DE NOZES gostoso
faz a minha filha Cida
Meu Deus, como é saboroso!
A gula fica incontida.
 

 
Comi
BOLO DE BANANA
com calda caramelada
é gostoso e bacana
apetece à garotada.
 
  
O teu
BOLO DE LARANJA
Tem um jeito apetitoso
será que você me arranja
um pedaço generoso?


O seu
BOLO DE MAÇÃ
me parece delicioso
da torta também sou fã
não sei qual é mais gostoso.





Meu querido poeta Wilson,

Um grande abraço e mais uma vez, parebéns pelas receitas saborosas que acompanham suas trovas. Deus o abençoe, você é único no gênero, aqui no RL.
Um grande abraço,




A interação do poeta Brazílio veio dar o tom de  malícia. Obrigada poeta.



147307-mini.jpg
 - Brazilio

 
De todos esses bolos
eu trocaria um pedaço
pra acabar com teus rolos
e dar-te um doce amasso...




A interação e comentário do poeta Miguel Jacó. Obrigada amigo,



52845-mini.jpg
 - Miguel Jacó

 
Os doces são sedutores,
Os seus vão alem da conta,
Para comer sem pecado,
É como fosse um afronta.

Bom dia Hull, parabéns pelam calorosa cadeia de interações, os textos visitados por esta sua grandeza poética, se enriquecem em notabilidade, minhas reverências a luminosa interação do Brazilio,aquele abraço a vocês, MJ.



29785-mini.jpg
Só quebro minha dieta,
Se o bolo for de fubá...
E já que vou engordar,
Quero a joia predileta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...




15718-mini.jpg
 - Maith

 
O apetite eles acordam
Posso comê-los demais
Os seus bolos não engordam
Porque são bolos virtuais.





84351-mini.jpg
De graça comendo bolo
Cheguei a me lambuzar,
Ainda bem tem o consolo
Só ler não vai engordar.

Riqueza na trova e interações.
Um abraço mestra.