Coração de poeta

 

...mesmo que você fuja de mim
Por  labirintos e alçapões

Saiba que os poetas como os cegos
Podem ver na escuridão...
(Choro Bandido- Edu Lobo)


 
 

 

Trovas “Coração de Poeta”

 
Impossível é fugir
De mim querer se ausentar
Estou em ti, deves sentir.
Impressa, em teu respirar.
 

Ainda que cega, te veria.
De ti saberia o exalar
Meu verso a ti clamaria
Poeta que sou a te adorar.
 

Até se não estás, te vejo.
Sinto-te no intransponível
Aspiro-te em meu desejo
Sei-te mesmo no invisível.
 

Cega rumo a ti tateio
Sigo-te na escuridão
Poeta viajo em devaneio
Estás no meu coração!

 
 
Em 17 de maio de 2010
 
 
 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 20/10/2014
Código do texto: T5005903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.