Trovas de solidão ;

Apesar de todas  ruinas e mortes
Onde sempre acabou cada ilusâo
A força dos meus sonhos é tâo forte
Que de tudo renasce a exaltaçâo

Existe um ponto
Onde a solidão e o silêncio
Se encontram com a noite e o frio
Tanto esperei em vão
Tão nítido e preciso era o vazio

Mais fixos e mais doces
Olhos jamais te olharam
Beijo-te através dos cem anos
Que nos separam

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 20/10/2014
Código do texto: T5005987
Classificação de conteúdo: seguro