G U L O S E I M A S !

Adoce o chá de erva-doce

Com muito açúcar, muito mel,

Faça-o como se fosse

Um pedacinho lá do céu!

Torrada, pão e biscoito,

Com manteiga do meu sertão

Come-se muito mais que oito

E deixa calmo o coração!

Xote, baião e xaxado,

Som pro sanfoneiro tocar

Convide o seu bem-amado

E vá para o salão dançar!

Churrasco assado na brasa

Maminha, alcatra, picanha,

Na praia, no campo, em casa,

O paladar é quem ganha!

Amar, comer, gozar, beber,

Isso é tudo que inda presta

Para o bom poeta dizer:

Vida, és uma grande festa!

04/02/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.