*UM ANJO*

Da madrugada chuvosa

No sono reparador

Aparição luminosa

Um sonho em esplendor...

21/10/2014

Sonia Barbosa Baptista

--------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETA "TROVADOR DAS ALTEROSAS" LINDA SUA INTERAÇÃO!

Os sonhos quando bonitos

Anjo sempre mensagem traz,

Diz que estamos benditos

Que a alma está em paz.

28/10/2014 - 11:44h

(Trovador das Alterosas)

--------------------------------------------------------------------

QUE LINDA INTERAÇÃO POETISA NELMA IRMÃ QUERIDA! OBRIGADA!

Foi sentida a oração

com alcance espiritual

vislumbrou a aparição

em resposta divinal...

28/10/2014 - 23:14h

(Nelma Barbosa)

--------------------------------------------------------------------

MUITO OBRIGADA POETA JOSÉ. É LINDA SUA INTERAÇÃO!

Luminescente anjo a pairar

Em magnífica visão noturna

Que enquanto estou a sonhar

Dá-me a paz para que eu durma!

05/11/2014 - 19:28h

(gajocosta)

--------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 21/10/2014
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T5007468
Classificação de conteúdo: seguro