FELICIDADE !?

A felicidade e o amor
Que me traz paz e alegria
Acalanto de esplendor
Encanta a minha poesia.

(Rosa das Oliveiras)


Inspirado no texto: O que é felicidade?
De: Esther Ribeiro Gomes

2ue1lih.gif


 
As interações são sempre muito bem vindas!



Sublimes são esses elementos
o amor e a felicidade...
elevando-nos ao pensamento
de poesia e pura cumplicidade.

(
Sandra Flor)

barra%252Bflor%252B6.png


Felicidade, não se encontra todo dia
È como um oásis no deserto
Quando aparece é só alegria
Nos transporta pra outro universo.


(Canto do Cisne)

barra%252Bflor%252B6.png


O amor que a gente sente
e que traz felicidade.
É o bem da vida da gente
maior prêmio, na verdade!

(
Milla Pereira)
 barra%252Bflor%252B6.png


Amor à primeira vista
Acontece sem aviso
E num sonho futurista
É deste amor que eu preciso.

(
Vinícius Lena)

barra%252Bflor%252B6.png


A felicidade e o Amor
vivem sempre lado a lado
Se alguém lhes causam dor
em silêncio sofrem calado.

(
Guída)

barra%252Bflor%252B6.png


A felicidade busquei
nos caminhos onde andava,
foi em vão, não encontrei.
Eras tu que me faltava.

(
HLuna)

barra%252Bflor%252B6.png
 


'Essa tal felicidade,
não é podium de chegada,
ela existe, na verdade,
nas almas iluminadas!'

(
Esther Ribeiro Gomes)

barra%252Bflor%252B6.png
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 22/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5007826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.