Ao dia de Amor á Trova !!

Para tudo na cidade maravilhosa

Há de fato a foto do corcovado,

E para nossa cidade honrosa

Haverá sempre a presença do “cão sentado"

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 22/10/2014
Código do texto: T5008075
Classificação de conteúdo: seguro