Fecundar uma cabrita?

Para fecundar uma cabrita,

menino, baixa esse teu facho

que deixa tua mãe tão aflita:

isso é coisa pra cabra macho...

Cielito da' seu grito, em poetico rito

EU NÃO TENHO CARRO-PIPA/

PRA SEDE DE CANGACEIRO,/

SE NÃO QUER SECAR AS TRIPAS/

DEITE E ESPERE O AGUACEIRO!

Pantera comenta, explicita, recorre a Freud, embora nao salve a cabrita

Em algumas civilizações antigas/

A zoofilia era uma pratica corriqueira,/

Mas só Freud explica/

Tamanha doidera.//

Não sei se o poeta se referia à zoofilia/

Ou as ?cabritas? no sentido figurado,/

Só digo que foi uma alegria/

Contribuir com esse seu trovado.

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5008123
Classificação de conteúdo: seguro