INTERAÇÃO COM VANTUILO GONÇALVES


Com a sua bela trova O PREÇO DA VINGANÇA



Minha interação:


Vingança não pode ser
meta em nosso coração
por mais que façam sofrer
nossa alma, vida, ação.




Abraço grande, querido amigo Van.



************************************************************


Interação da amiga Norma, para a minha interação com o Van. Obrigada, querida.
 
152084-mini.jpg  
VINGANÇA VIRA UM CICLO SEM FIM
TRABALHA NA MÁ TRANSFORMAÇÃO
QUEM VINGA NÃO VIVE, SIMPLES ASSIM
POIS A VINGANÇA CONSOME A EMOÇÃO


É MELHOR QUE DEIXEMOS PARA A JUSTIÇA DE DEUS QUE DEMORA MAS NÃO FALHA. ABRAÇOS MILLLLLLLLLLLL
Para o texto: INTERAÇÃO COM VANTUILO GONÇALVES (T5008144)



************************************************************