Eu estou a me cobrar,
Postura fora do templo;
O meu modo de pensar,
Tem que ser o meu exemplo.

Quando estou em oração,
É fácil ser paciente;
Não entro em ebulição,
Pois não é conveniente.

Tem que ser no dia a dia,
Quando as coisas acontecem;
Para ver se não desvia,
Quando as rusgas aparecem.

Se a ação tem reação,
Sei que tenho que mudar;
Acalmar meu coração,
Pra não ter o que chorar.

Sei que sou o responsável,
Pelos atos que cometo;
Tenho que ser incansável,
Para dominar meu ímpeto.