minhas trovinhas! 1-

O orvalho da manhã

avisa o dia ,o começo

a mordida na maçã

mostra do amor,o pretexto.

.........................

Espelho da alma minha

espelho do meu viver

mostra toda amargura

e todo meu padecer.

..................

Casinha branca na estrada,

onde tive teus carinhos.

onde pernoitamos juntos,

ao cantar dos passarinhos.

.........................

A tua saliva doce,

o teu jeito de beijar.

parece um favo de mel,

pra minha bôca adoçar.

....................

Brincar de amor com meu bem,

nas noites de chuva fina.

para a alma me faz bem .

para o corpo adrenalina.

....................

Luz tênue e vacilante,

que sai de uma lamparina.

quase não mostra o semblante,

daquela linda menina.

.....................

Lucina M. Duarte.

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 25/05/2007
Código do texto: T500842