Amor com a rebelde noviça

Primeiro ela me enfeitiça

e todos os meus pelos eriça

mas na hora de entrar em liça

a danada fatia minha linguiça

- e seu fogo inda me atiça...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5008816
Classificação de conteúdo: seguro