Rua do Pecado...

La na rua do Pecado

eu paro meu FENEME

e ouvindo Batista, Amado,

dou carona pra voce...

Ceozinha, malgrado amante do Batista, nao despista, prefere ficar sozinha

GOSTO DO AMADO BATISTA/

MAS DISPENSO A CARONA./

A MÚSICA NÃO DESPISTA,/

PECADO É COM A MARAFONA.

Irlene, cuja poesia contagia, faz questao da companhia, enquanto Batista irradia

ESTOU SOZINHA NESTA RUA//

NEM CONSIGO ME CONTROLAR//

ACEITO DE BOM GRADO TUA CARONA//

MINHA INTENÇÃO É TE AMAR!//.

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5008854
Classificação de conteúdo: seguro