Lua Cheia

Lua cheia que ilumina meu triste olhar vazio

Nesta longa noite de frio, veio comigo ficar

Pois solitária também caminha, distante vagueia sozinha

Parece também chorar!

Compreende a minha dor, a saudade daquele amor

Que vive a me machucar

Para tão distante partiu, deixando meu mundo vazio

Jurando não mais voltar!

E mesmo com toda tristeza, exibe infinita beleza

Fazendo meus olhos brilhar

Queria eu ter a força de poder me libertar

E como poeta sonhador, por você me apaixonar!

Cantaria canções de amor, faria de ti uma flor

A mais bela de se olhar

Lhe daria todas as nuvens do Céu

E as estrelas pra te enfeitar!

Mas volto a realidade num instante

Você esta tão distante, jamais poderei tocar

Assim sigo a minha estrada

Como você apaixonada, apenas posso te olhar!

23/10/14

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 23/10/2014
Código do texto: T5009012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.