Saudade 2

Agarrado a meu pensamento

Ouço na voz do vento uma canção de amor

Daquela que aperta o peito, pois esquecer não tem jeito

Meu destino foi quem selou!

Foi assim em minha vida, quando a paixão me pegou

E nem ao menos me consultou, se eu queria ou não

Simplesmente se apossou, num repente me dominou

Fiquei preso em sua mão!

Encantado por aquele olhar, azul como águas do mar

Sem compaixão me enfeitiçou

Ingrata só queria brincar, depois de muito zombar

Friamente me abandonou!

Hoje, morto de saudade, procuro a felicidade

Que há muito tempo partiu

Levando a minha alegria, deixando minha vida vazia

Meus lábios não mais sorriu!

Ando triste pela estrada, com olhar vazio ao nada

Somente com a solidão

Que insiste em não me deixar

Sem piedade a maltratar este pobre coração!

23/10/14

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 23/10/2014
Código do texto: T5009025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.