TEU RETRATO

No retrato vejo a imagem
Teu olhar me traz emoção
Mas foi só uma miragem
Ai! Que dor no coração.

(Rosa das Oliveiras)



Inspirado no texto: MIRAGEM!!
De: Guída


barra_flores.gif


As interações são sempre bem vindas!!!
flores+barar.gif


"Na parede teu retrato
Teu poema no armário
A saudade que bem trato
Sendo eu um solitário."


(DILSON POETA)
flores+barar.gif
 

Me esqueça é melhor.
O meu ser é glicerina,
Você não é mas menina,
Merece um outro norte.

(
Miguel Jacó)

flores+barar.gif


Teu retrato na perede 
Parece que ouço falando
Fico louco e me dá sede
Na cama fico rolando.

(
Christiano Nunes)

flores+barar.gif


Teu retrato na moldura
Bate forte meu coração
Lembro de ti com ternura
Na minha triste solidão.

(
APENAS APRENDIZ)

flores+barar.gif

 
Instalou-Se Aqui A Tristeza
Transbordando Pelo Olhar
Quando Mirei Sobre A Mesa
Sua Foto Como A Me Mirar!!!

(
Vana Fraga)

flores+barar.gif
 

O teu retrato eu perdi
Por isso a ti, me retrato
Tô triste, não mais o vi
Vou procurar teu retrato.

(
Tiago Duarte)

flores+barar.gif


Para mim,FELICIDADE
É ter a sua AMIZADE
É sentir de ti,SAUDADE
É poder te dizer de VERDADE,
EU TE amo,sem MALDADE!
 
(
oliveira poeta)

flores+barar.gif
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 25/10/2014
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T5011362
Classificação de conteúdo: seguro