NAS URNAS.

Estou cheia de ouvir promessas vazias
Um candidato agredindo o outro
Não falam como vão resolver a falta d'água
Sejamos sensatos nas urnas.

 
25/10/2014 11:00 - Miguel Jacó
 
Amanhã voto em Aécio,
Para trazer o Brasil de volta,
A um patamar de progresso,
Sem roubalheiras as voltas.

Bom dia poetisa, o homem fracassou, precisa ser reinventado, aquele abraço, MJ.

 
Para o texto: PROMESSAS VAZIAS. (T5011410)

Obrigada poeta Miguel Jacó, pela brilhante interação.

 
25/10/2014 19:14 - Guída
 
Amanhã é dia de votação
deveria ser dia de festa
vamos votar por obrigação
pra mim nenhum deles presta.

Para o texto: PROMESSAS VAZIAS. (T5011410)

Boa noite poetisa. Vamos tentar eleger o menos pior. Bjs

Obrigada poetisa Guída, pela brilhante interação.

 
25/10/2014 21:33 - Marlene Toledo
 
Vãs promessas
Políticos e suas politicagens
Enganação nas conversas
Querem que acreditemos em miragens.

 
Para o texto: PROMESSAS VAZIAS. (T5011410)

Obrigada poetisa Marlene Toledo, pela brilhante interação.

 
26/10/2014 00:45 - E Silva
 
Promessas vazias não faltam
cheio está o eleitor
vou votar pela mudança
é o meu protesto doutor

 
Para o texto: PROMESSAS VAZIAS. (T5011410)

Linda trova poetisa! Tenha ótimo fim de semana.

Obrigada poeta E Silva, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 25/10/2014
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T5011410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.