images?q=tbn:ANd9GcR2o8Eu7RpCRuVWVuj2J4rOtMHj63TyE8LKDikFVOMYbnHw20X5

PRIMAVERA!

O jardim estava tão belo
as flores todas cheirosas
no centro um ipê amarelo
o encanto vinha das rosas.


84351-mini.jpg
Ipê sempre nos encantou
Pela flor bela e cheirosa,
Mas nunca ele desbancou
O charme puro da rosa.


89394-mini.jpg
até entre as flores
há diferença de sorte,
umas enfeitam os amores,
outras a morte!


102835-mini.jpg
Estou plantando rosas
Tento fazer um jardim...
Quero vê-las formosas
 E te ofertar uma, bela assim...


52845-mini.jpg
Em primavera florida,
A vida tem seu encanto,
Cada palmo da avenida,
Deságuo todo meu pranto.
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 26/10/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5012162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.