TROVAS COM CARINHO 
 



 



Como as lavas de um vulcão
é o nosso amor ardente,
como o frêmito e  a paixão
da chama incandescente.
 

**** 


Teus olhos são oceanos
do meu navegar seguro   
o meu sol brasiliano
que dá fim a todo escuro.
  

**** 


Ah! Poeta Tanajura
sua trova me tocou
a saudade é a tortura
de alguém que nos deixou.
 

****


Amor assim tão tocante
deixam os enamorados
num querer avassalante
e sempre sincronizados.
 

**** 
 


Como falar de tristeza
com um sorriso assim,
que mostra sua beleza
e seu encanto sem fim?
  

****



A trova que você leu
Eu sei foi reconhecida,
Escrevi pra um texto seu
E fiquei feliz da vida.
 
 
Sei que ela agradou
Pois vi sua publicação
Seu gesto me encantou
E encheu-me de emoção.

Hull

 





As interações serão bem aceitas:



69050-mini.jpg
 - Guída


 
Me senti reconhecida
nas trovas que escrevestes
eu fiquei feliz da vida
com o presente que me destes.

Bom dia Hull.
Feliz domingo abençoado pra ti.
Bjs



7517-mini.jpg
HLuna


 
Carinho é o que não falta,
nestas trovas tão gostosas,
é teu palco, a ribalta:
pra você mando estas rosas.

 Abrçs.




147307-mini.jpg
Brazilio


 
Quando anunciaste trovas
o meu céu escureceu:
achei que aí estavam as provas
de que tens outro Romeu...



 
84351-mini.jpg
Este amor que arrepia
Esta paixão que devora,
Que nossa voz silencia
Se a amada vai embora.

Linda trova aclamada nas belas interações. um abraço linda.





15327-mini.jpg
Uma trova, um poema
que se lê com emoção.
Mas tenho cá um dilema:
vou conter meu coração?

Beijos, amada.




104443-mini.jpg
 - Marcus Rios


 
Teus olhos expressam
Momentos, desejos
E um eterno amor
Para que possa alegrar
O teu coração.

Marcus Rios





108153-mini.jpg
Alkas


 
TUAS TROVAS SÃO DE TODOS
 NÃO DE NINGUÉM ESPECIAL
SEI QUE MUITO TE CANTAM
MAS QUISERA SER EU O "TAL"...

SAUDAÇÕES QUERIDA POETISA...
ALKAS.



29785-mini.jpg
 - Jacó Filho


 
Cada verso que criamos,
Transporta parte de nós...
Pra cantar na mesma voz,
Esta vida que adoramos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...